|
|
| Pyc_UnReal |
| Дата Фев 9 2007, 12:49 |
|
 |
|

Подcтpeкaтeль

Файлы: Нет

|
В этом топике будет вестись учёт активности бойцов руссклана в играх по интернету. Цель: Упростить и облегчить как бойцам рус_клана, так и другим русскоязычным игрокам нахождение партнёра (ов) для совместных игр в интернете. Местонахождение таблицы: Форум – Внутренняя жизнь Рус-клана – Учёт и контроль активности игроков
Таблица будет регулярно обновляться. О дате последнего обновления можно будет узнать по дате последнего редактирования таблицы.
Для удобства пользователей доступна оффлайн версия, в которой так же указаны неактивные бойцы клана. Для просмотра оффлайн версии необходим “Excel”, который входит в стандартный пакет Microsoft Office.
Вснесённая в таблицу информация получена мною от бойцов клана. Если Вы по каким-то причинам не попали в таблицу, или информация о вас неполная или неточная, то вам необходимо оставить заявку в этом топике или указать необходимую для внесения в таблицу информацию.
Форма заявки:
1) Ваш ник в pyc_клане 2) Играете ли вы в интернете или нет? Если нет и не собираетесь, то на дальнейшие вопросы можете не отвечать. 3) Где вы преймущественно играете? В IGZ, по Hamachi или в IP играх, или и там и там? 4) В какое время по Москве вы обычно играете? 5) С какой регулярностью вы обычно играете? (регулярно / время от времени / редко/ крайне редко)? 6) Какие карты вы предпочитаете? 7) Ваш уровень игры (желательно в эквиваленте IGZ Rating) 8) Ваш номер ICQ? 9) Где вы живёте?
Просьба заявки оставлять в указанной выше форме, – это облегчит обработку данных. Заранее благодарю Вас за понимание!
Бойцы могут быть перенесены в любую из групп в зависимости от ситуации. Для этого нужно оставить здесь же соответсвующее сообщение, к примеру: «Уезжаю на 2 месяца в командировку, играть в это время не смогу» и т.п. Соответсвенно, Вы будете или перенесены в другую категорию, например, из категории «активных бойцов клана» в категорию «неактивных бойцов клана» или же в таблице будут сделаны соответствующие пометки в вашей колонке.
ЗЫ: на данный момент уровень умения игроков и степень их активности указаны исходя из моего субъективного мнения. (Активность преймущественно исходя из игр по IP). Если вы с чем-то несогласны, прошу меня поправить.
от мастера Эта тема поставлена как ссылка в левом меню портала.
Это сообщение отредактировал Pyc_nana_rge_ - Фев 20 2008, 15:00
-------------------- В данный момент играет в жизнь... |
 |
| Pyc_UnReal |
| Дата Фев 10 2007, 21:57 |
|
 |
|

Подcтpeкaтeль

|
Тут можно скачать оффлайн версию таблицы.
Версия 2.1 от 03 марта 2008 г.
-------------------- В данный момент играет в жизнь... |
 |
| Pyc_Goper |
| Дата Фев 20 2008, 14:02 |
|
 |
|

Siege sheep

|
| QUOTE | | как быть с товарищами, не состоящими в рядах клана, но тем не менее активно играющими? |
Нереал когда-то вёл и такую табличку ( ТАБЛИЦА РУССКОЯЗЫЧНЫХ ИГРОКОВ ) было бы удобно 2 картинки из экселя (бойцы клана и остальные русские) в одной теме разместить и всем всё понятно будет |
 |
| Pyc_nana_rge_ |
| Дата Фев 27 2008, 8:53 |
|
 |
|
Unregistered

|
Присоедиенённое изображение
|
 |
| PbICb |
| Дата Фев 27 2008, 19:00 |
|
 |
|
Unregistered

|
Pyc_nana_rge_ С почином! Так держать, подправь только таблицу насчет городов, да пусть сами игроки подскажут неточности, если надо. Эрк Казахстан точно. Не вижу Иска - регулярно, Сансос, Алекс. Кази, правда мож они не все в клане. Солдат должен помочь - у него, надеюсь полный список Рус имеется. Ждем таблицу русскоговорящих, не клановцев. Удачи! |
 |
| Pyc_nana_rge_ |
| Дата Фев 27 2008, 19:29 |
|
 |
|
Unregistered

|
Надо определиться с форматом таблиц (html или exel) - держать две накладно.
ТАБЛИЦА РУССКОЯЗЫЧНЫХ ИГРОКОВ |
 |
| FrapS_ |
| Дата Фев 27 2008, 19:41 |
|
 |
|

Младший сержант

|
Pyc_nana_rge_ попроси резерва или солдата, пусть добавят таблицу на портал отдельной ссылкой и сделают ее публично доступной для каждого игрока, который бы сам (редактируя свою позицию в таблиуе, или ты за него если он забыл это сделать и ушел на долгое время, мог сам ставить себе статус активности ну и прочие аттриуты.) было бы транзакционное обновление одной публичной таблицы активности парней портала. Разве тебе не накладно каждый раз переписывать, сверять и прочее и потом выкладывать новую копию. А то все будет едино :-) Added: Дабы таблица не терялась в ветках форума а была бы атомарна в прдлах портала отдельной опцией. Думаю эргономичнее было бы как для обновления так и для просмотра. |
 |
| PbICb |
| Дата Фев 27 2008, 22:07 |
|
 |
|
Unregistered

|
Pyc_nana_rge_ Забей на таблицу Анрила, пусть существует как есть, делай свою с нуля, из нее только играют 1. RusAleks 2.KG_Kaziragi 3. sanchos 4. PbICb 5. Seter 6. so_ratnik 7. mmathew + нет в таблице 1. cos 2. Yana 3. Froggy 4. Браток ( Звон монет) чем смог тем помог(( |
 |
| Pyc_nana_rge_ |
| Дата Фев 28 2008, 9:25 |
|
 |
|
Unregistered

|
Pyc_CIO_ гы-гы, хакер блин  Такие предложения надо решать на уровне Админов. Может и неоднозначно получиться.... 
PbICb Таблицу и правила по ее ведению придумывал Анрилыч, я буду стараться придерживаться этого плана как наиболее приемлемого. Есть четкие инструкции по ее заполнению, если кто-то не оставляет здесь информацию о себе, я расцениваю это как его личное желание, упрашивать и тем более заставлять кого-то объявлять себя я не собираюсь.
-------------------
Думаю, надо полностью перейти на формат HTML, убрать эти картиночки и ексель-исходник. |
 |
| FrapS_ |
| Дата Фев 28 2008, 10:07 |
|
 |
|

Младший сержант

|
Pyc_nana_rge_ консерватор блин!! пиши руками |
 |
| MAX |
| Дата Июнь 16 2009, 10:49 |
|
 |
|

Рядовой

|
1) MAX 2) начал играть в интернете СЕГОДНЯ;) 3) IP, но надеюсь и с IGZ разобраться 4) летом - с 10:00 до 4:00 5) регулярно 6) любые карты 7) играю хреново 8) ICQ#: 381726205 9) Россия |
 |
| VEK |
| Дата Авг 2 2009, 14:06 |
|
 |
|

Рядовой

|
Всем привет! я хотел бы сыграть со слабым игроком (проверить свои силы), а то может можно и со средним.))) 1.VEK34 2.IP 3.вечер после 21:00 4.регулярно 5.играю слабо 6.ICQ-428354411 7.Росия, Волгоград |
 |
| Pyc_Kowka |
| Дата Окт 30 2009, 18:31 |
|
 |
|

Старшина

|
1) Pyc_Kowka 2) yes 3) ip пока что, но пытаюсь освоить и др способы. Часто бываю хостом. 4) Играю тогда, когда есть народ. Могу и днем и ночью. 5)Регулярно 6) ЛН 7) Свой уровень игры обозначить не могу))) 8) ася 1010050 9) пусть будет МОСКВА.
-------------------- Глаза голубой кошки подобны бездне, Хвост кошки не знает усталости. Но самое страшное в ней - это когти Которые в мягкие лапы упрятанны. |
 |
| Pyc_volga1 |
| Дата Окт 30 2009, 19:04 |
|
 |
|
Unregistered

|
Ну что сказать? Думаю он тебя обязательно внесет в списки. Если вдруг не внесёт, звони Сетеру. |
 |
| Pyc_Kowka |
| Дата Окт 30 2009, 19:08 |
|
 |
|

Старшина

|
11
-------------------- Глаза голубой кошки подобны бездне, Хвост кошки не знает усталости. Но самое страшное в ней - это когти Которые в мягкие лапы упрятанны. |
 |